教师资格证培训教师证培训班
作者: 发布时间: 2017-08-19 浏览次数: 61

教师证培训班招生简章

(必须大二及以上学生才能报名,不接受大一学生报名)

教师资格证是国家对专门从事教学工作人员的基本要求,是公民获得教师职位、从事教师工作的前提条件,《教师法》明确规定没有教师资格证的人员不能被聘为教师。

我国目前教师不足是教育发展的主要瓶颈之一,教师队伍的缺口目前达到110万人左右。随着国家“二孩”政策的全面放开,新增出生人口越来越多,教育资源日趋紧张,教师人员缺口日趋严重。

近年来,国家出台了一系列政策措施,提高教师待遇。《教师法》规定中、小学教师平均工资不低于或高于公务员平均工资。同时,在职场竞争白热化的今天,相对稳定的职业前景和受人尊敬的职业形象令教师这一职业魅力倍增。

2015年教师证实行全国统考后,全国平均通过率在25%2016年海之信教育教师证平均通过率73%

一、培训课程:《教育知识与能力》+《综合素质》(小学)

二、培训课时:160课时(理论课时)

三、培训时间:课余时间上课。笔试,参加201711月考试。

四、培训收费:1500元(报名前40名同学特惠价1200,报名另外赠送价值300的教材、资料、题库)

五、上课地点:①购彩信誉平台辽河路校区 ②购彩信誉平台巫山路校区


咨询报名:

1.地点1:辽河路校区后勤服务中心 B315

2:巫山路校区2号楼135办公室

2.电话:0519-8223288215995079118 潘老师13921088569张老师