2019年“助学二学历”报名须知
作者: 发布时间: 2019-04-23 浏览次数: 13

购彩信誉平台2019年“助学二学历”招生报名须知

一、报名条件

 (1)我校在籍2018级普通高等教育全日制本科生;

 (2)本科一年级主修专业已修课程全部考试合格;

 (3)具学有余力且自愿参加“助学二学历”学习者。

二、集中报名时间

 时间:510日—630

三、报名流程

 (1)学生通过网址:http://223.68.141.247:8070/cgy/zc_index.aspx或直接扫描下方“助学二学历网上报名系统”二维码进行网上预报名;

 (2)经学生所在二级学院资格初审后,符合入学条件的学生填写《三方协议书》(此协议书须由家长签字确认);

 (3)学生所在二级学院将符合入学条件的《三方协议书》汇总后交到继续教育学院,经继续教育学院和专业开办学院协商后确认开班专业,并通知学生是否报名成功。

 (4)报名成功的学生务必在911日前将第一年学费、代办费存入缴费建行卡,由学校计划财务处统一收费;

 (5)缴费标准:“助学二学历”学习收费标准按省财政厅、省物价局、省教育厅规定,文科类2100/年,理科类2250/年,艺术类2400/年,代办费按实结算,一般不超过500元。

特别提醒:

630-831日之间需追加报名的个别学生,由本人直接将报名相关材料交到继续教育学院。

 更多详情请登录继续教育学院官网:http:/ 或关注继续教育学院官方微信。

继续教育学院微信公众号助学二学历”网上报名系统