纪委书记张金贵巡学旁听继续教育学院党总支理论学习中心组集中学习
作者: 发布时间: 2021-01-14 浏览次数: 15

113日下午,继续教育学院党总支召开2021年第一次理论中心组“学习十九大精神,做好十四五开篇布局”专题学习会议,学校党委常委、纪委书记张贵,审查调查室任史晓雅出席巡学旁听,学院党总支理论学习中心组全体成员参加学习,党总支书记、院长金心主持会议。

会上,金心作《学习十九大精神 做好十四五开篇布局》主题发言,围绕十九届五中全会精神、十四五时期指导思想及原则展开,结合《十四个五年规划建议》中建设高质量教育体系,确定了继续教育事业发展的基本原则及继续教育学院2021年工作目标。

陈德泉就新发展阶段、新发展理念和新发展格局的概念诠释进行了深入交流,并就学校“十四五”规划,谈继续教育学院核心目标及发展策略问题。

理论学习中心组成员分别从自身岗位职责出发,结合“十四五”发展规划和习近平总书记重要讲话精神,就学历教育办学结构优化、非学历教育项目的开拓、基地功能升级优化,各办学点风险防控、挂职干部政产学研合作方面谈了各自学习体会。

最后,张金贵书记对本次理论中心组专题学习会进行了点评。张书记指出,继续教育学院党总支理论学习中心组的学习工作扎实,聚焦重点、契合主题,很接地气,成效明显,给予了充分肯定,并提出三点建议:一、要充分认识到抓好学习的重要性,并将学习内容消化运用到工作中;二、要充分发挥中心组学习的引领作用示范作用,谋划好学院发展规划;三、要不断完善相关学习制度,丰富学习形式,规范流程,要紧扣学校的战略部署,加强社会培训和终身教育的特色发展。要在服务地方中打造特色和提升影响力。

(继续教育学院 陈德泉/文 王振亚/摄 金心/审核)