继续教育学院师德师风建设向校外函授站延伸
作者: 发布时间: 2021-01-16 浏览次数: 24

元月7日晚,继续教育学院应常州工程职业技术学院函授站邀请,通过腾讯会议平台为该校继续教育兼职教师作了《关于加强学历继续教育兼职教师队伍师德师风建设的通知》文件学习的专题讲座,同时吸引了其他8个站点共四十余名领导和教师参加。

购彩信誉平台党委教师工作部(人事处)副部长胡戬应邀就《购彩信誉平台师德师风建设实施办法》的形成、意义、实施保障及目标任务进行了现场解读;继续教育学院成人教育部也就《通知》中有关师德师风建设学习贯彻步骤、加强宣传思想工作、落实马工程教材使用、完善评议考核体系等具体内容进行充分的说明。

继续教育学院院长金心在对会议充分肯定的同时,提出三点要求:各办学单位领导作为第一责任人,要高度重视聘任教师的师德师风建设工作,切实履行宣传教育和考核督查的职责,守住底线,不踩红线;要将《通知》中的各项工作内容和要求纳入常态化办学运行的管理制度之中,落地生根,形成师德师风建设的长效管理机制;要注重师德考核结果的运用,强化师德失范在兼职教师聘任方面的一票否决作用。

(继续教育学院 曾琳/文、供图 金心/审核)