继续教育学院举行法律讲座暨继续教育类合同管理研讨会
作者: 发布时间: 2021-01-29 浏览次数: 13

127日下午,继续教育学院在213会议室举行法律讲座暨继续教育类合同管理研讨会,校发展规划办公室主任周泽民,德音律师事务所朱小涛律师,继续教育学院院长金心及各科室负责人出席会议。会议由院长金心主持。

朱小涛律师对合同中法律关系的界定、责任义务的划分、重要条款的约定等问题进行了深入浅出的讲解。并结合继续教育学院的业务内容和特点,对各条线相关合同提出了专业的意见建议。

与会人员展开了充分的研讨交流。金心院长要求,各科室应将合同管理作为一项专项工作认真落实,根据各自的业务特点,修订现有合同,加强规范管理,贯彻落实学校有关合同管理文件精神,切实履行好办学单位和继续教育职能管理的双重职责。

周泽民主任表示,希望大家通过专业的指导,加深对合同条文的理解,今后进一步加强与法务的合作,发挥其在我校合同管理中的专业指导作用。

(继续教育学院 张丽娟/文 许巍/摄 金心/审核)